中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-898-6691 | 北京:010-8565-6691 | 上海:021-5109-5515
所有签证分类
出入境网上签证 > 哥斯达黎加签证 > 哥斯达黎加旅游签证 >
哥斯达黎加旅游签证—个人旅游

哥斯达黎加旅游签证其它产品

哥斯达黎加旅游签证—个人旅游

资料齐全,本人面签
受理人群
哥斯达黎加个人旅游签证是独自前往哥斯达黎加旅游的第一步,我们是专业的哥斯达黎加旅游签证办理商,是众多旅游爱好者办理哥斯达黎加签证的最佳选择!
境外邀请 不需要
是否面签 需要
费用包含 签证费、服务费、增值税普通发票、返程快递费
签证费用
2200元/人
0元/人
0元/人
0元/人
预计时间 30天左右
  预约办理
已经有超过200人成功办理哥斯达黎加旅游签证—个人旅游,成功率为95.8%
在线客服
400-898-6691
安心签证100%
哥斯达黎加旅游签证办理流程,哥斯达黎加旅游签证代办流程
北京领区:除以下城市和省份外,全国各地因私护照持有人,均需在北京办理哥斯达黎加旅游签证
上海领区:上海,浙江,江苏,安徽,均可委托上海办事处办理哥斯达黎加旅游签证
哥斯达黎加旅游签证所需资料
1、护照
 · 申请人护照原件,有效期需要在6个月以上
2、照片
 · 两张两寸白色背景的彩色照片
3、身份证
 · 身份证复印件(正反面)
4、无犯罪记录双认证
 · 无犯罪记录证明,该证明必须由派出所或相关当局直接签发,然后对此证明直接进行公证和认证,并附西班牙语翻译。不接受由公证员直接签发的无犯罪公证
5、经济证明
 · 申请人银行账户对账单(最近3个月或以上)、车证、房产证,和其它能够证明申请人有足够经济能力在哥斯达黎加停留以及有足够理由需要返回原籍国的经济证明。如果这些文件为非西班牙语,应附西班牙语译文并对此证明直接进行公证和认证。
6、旅游相关资料
 · 全程酒店订单
 · 全程机票订单
 · 全程日程安排表
 
以下为哥斯达黎加签证免签条件:
 · 持有美国、加拿大、欧盟或申根国家有效期不少于3个月的入境签证者可免签入哥,停留期不超过30天。
 · 持有效英国海外公民护照及BNO护照的香港市民,可免签进入哥斯达黎加,允许停留90天。没有上述证件的香港公民,除符合以上第一点外,也都需申请签证。
哥斯达黎加旅游签证办理优势
 · 根据哥斯达黎加驻华大使馆的要求:签证的申请人均需本人亲自前往哥斯达黎加驻华大使馆递交资料和面签!
 · 我单位负责为您整理资料、审核资料、填表、领取签证,您需要在我们与大使馆预约好的时间前往大使馆递交资料!
 · 中国一流的签证专家服务团队,专业的签证咨询服务,大幅度提高您的签证通过率!
 · 实体旅行社经营,专业的签证服务团队,让您放心、省心!   查看营业执照
 · 如委托中国签证资讯网办理"哥斯达黎加旅游签证—个人旅游",需详读并认可签证免责声明中的全部内容
哥斯达黎加旅游签证办理方式
上门办理: 申请人可以亲自前往我单位递交哥斯达黎加旅游签证资料; 查看单位地址
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理哥斯达黎加旅游签证; 查看邮寄资料须知
北京地址: 北京市朝阳区建外大街东方瑞景C座1107室(受理全国范围)
哥斯达黎加旅游签证办理流程

1、查询签证
在中国签证资讯网,通过签证搜索功能输入国家中文名称找到您所需要办理的签证信息,如,输入:哥斯达黎加
2、确认信息
通过电话、QQ、邮件等方式,了解哥斯达黎加旅游签证的最新信息,如资料变动、近期哥斯达黎加大使馆/领事馆受理时间等
3、递交申请
申请人可选择自送或邮递的方式将签证资料和哥斯达黎加旅游签证费用递送至中国签证资讯网,并签署签证服务协议
4、使馆受理
当收到您的哥斯达黎加旅游签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,下一工作日安排外勤人员递交签证申请
5、办理完成
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知哥斯达黎加旅游签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人

X
产品预定