中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-898-6691 | 北京:010-8565-6691 | 上海:021-5109-5515
所有签证分类
中国签证资讯网 > 签证常见问题 > 泰国签证常见问题 >

泰国自由行签证申请条件

我需要办理泰国自由行签证,请问需要什么样的条件?
泰国签证产品
1 泰国旅游签证—北京领区 资料简单,专业代办
7个工作日
350元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>
2 泰国商务签证—自备邀请 资料齐全,专业办理
15个工作日
1100元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>
3 泰国商务签证—无需邀请 资料简单,专业代办
22个工作日
1650元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>
4 泰国旅游签证—上海领区 资料简单,稳定出签
7个工作日
380元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>
5 泰国商务签证—一年多次 资料简单,稳定出签
22个工作日
4500元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>
6 泰国商务签证—国际会议 自备邀请,专业办理
15个工作日
1100元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>

中国签证资讯网专家回复

您好,感谢您的提问!

随着泰国旅游人群的日渐增多,泰国的旅游签证办理也成为了众多出国人员关注的问题,中国签证资讯网特向您整理泰国自由行签证条件,希望能对您有所帮助!

1、申请人必须具备有效的中国护照
 · 申请人必须具备有效期在6个月以上的中国护照,才能办理泰国自由行签证
 · 如果外籍人士在中国工作和生活,需要自行向泰国驻华大使馆递交签证申请,代理无法协助

2、准备泰国签证材料
 · 申请人自行办理泰国签证时,需要准备泰国驻华大使馆签证处所公示的资料:http://www.thaiembbeij.org/thaiembbeij/cn/thai-service/visa/
 · 申请人委托代理人办理泰国签证时,只需要准备护照原件+2张2寸白底彩照即可,非常简单和快捷,详询:010-85656691

3、申请人不得有泰国的不良记录
 · 申请人不得有在泰国滞留、延期记录
 · 泰国人不得有持有泰国、马来西亚的签证,而仅前往香港或澳门的记录
 · 在泰国签证免费期间办理了泰国签证,却未使用者(2015年1月的新要求)

以上是泰国自由行签证要求的具体介绍,如需办理,请点击:泰国旅游签证