中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-898-6691 | 北京:010-8565-6691 | 上海:021-5109-5515
所有签证分类
出入境网上签证 > 新西兰签证 > 新西兰商务签证 >

新西兰商务签证—短期培训

自备邀请,专业代办
受理人群
受理前往新西兰参加短期培训的申请人,包括:由总公司对中国分公司人员提供的职业培训、中国公司派遣员工前往新西兰专业培训机构参加的短期培训等
境外邀请 需要
是否面签 不需要
费用包含 签证费、服务费、增值税普通发票、返程快递费
签证费用
1850元/人
0元/人
0元/人
0元/人
预计时间 7个工作日
  预约办理
已经有超过200人成功办理新西兰商务签证—短期培训,成功率为98.23%
在线客服
400-898-6691
安心签证100%
新西兰商务签证办理流程,新西兰商务签证代办流程
北京领区:除以下城市和省份外,全国各地因私护照持有人,均需在北京办理新西兰商务签证
上海领区:上海、浙江、江苏、安徽、湖南、湖北、福建、江西均需委托上海办事处办理新西兰商务签证
广州领区:广东、广西、海南
新西兰商务签证所需资料
1、护照   
 · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上
 · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
 · 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
 · 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)
 · 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!
4、签证补充信息表 下载签证补充信息表模版
 · 在中国签证资讯网下载签证补充信息表,并完整填写
5、身份证  
 · 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上
6、户口本   
 · 全家户口本复印件(包含户主页、户主本人页、所有家庭成员页,均需完整复印)
 · 如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件
7、资金证明
 · 提供半年以前存入银行且余额在5万元以上的存款证明书原件,及与之金额相符的历史存单复印件或有历史借贷记录的存折复印件。
 · 申请人本人工资卡近半年对账单明细(由银行柜台打印,并盖银行章)
8、新西兰邀请方提供的资料
 · 录取信和付费收据,原件由新西兰教育机构直接传真或电邮至新西兰移民局
 · 教育机构出具的住宿担保,或有能力级意愿提供住宿的担保人出具的证明
 · 如申请人是前往新西兰总公司或兄弟公司参加培训,需使用邀请方公司正式的信头纸,出具培训计划书,加盖公章并亲笔签字(需原件)
 · 如申请人是由中方单位付费,前往新西兰参加专业培训,需提供三方实习协议的原件(Convention de stage),三方是指新西兰培训机构、中方派遣机构、申请人
9、其他必备资料:
 · 申请人最高学历证明复印件
 · 往返机票定单
 · 如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请的何种类型的签证,是否获得签证等信息
 · 如有任何国家拒签记录,请出具该国使馆英文拒签说明信,或由申请人本人出具一封英文说明信,说明申请及拒签经过,并签字
新西兰商务签证办理优势
 · 无需本人递交、无需本人面签,我们全程协助办理新西兰短期培训的商务签证!
 · 实体旅行社经营,专业的签证服务团队,让您放心、省心!   查看营业执照
 · 如委托中国签证资讯网办理"新西兰商务签证—短期培训",需详读并认可签证免责声明中的全部内容
新西兰商务签证办理方式
上门办理: 申请人可以亲自前往我单位递交新西兰商务签证资料; 查看单位地址
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理新西兰商务签证; 查看邮寄资料须知
北京地址: 北京市朝阳区建外大街东方瑞景C座1107室(受理全国范围)
新西兰商务签证办理流程

1、查询签证
在中国签证资讯网,通过签证搜索功能输入国家中文名称找到您所需要办理的签证信息,如,输入:新西兰
2、确认信息
通过电话、QQ、邮件等方式,了解新西兰商务签证的最新信息,如资料变动、近期新西兰大使馆/领事馆受理时间等
3、递交申请
申请人可选择自送或邮递的方式将签证资料和新西兰商务签证费用递送至中国签证资讯网,并签署签证服务协议
4、使馆受理
当收到您的新西兰商务签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,下一工作日安排外勤人员递交签证申请
5、办理完成
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知新西兰商务签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人

X
产品预定