中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-898-6691 | 北京:010-8565-6691 | 上海:021-5109-5515
所有签证分类
出入境网上签证 > 印度签证 > 印度工作签证 >
印度工作签证—专业办理

工作签证其它产品

印度工作签证—专业办理

资料齐全,专业办理
受理人群
前往印度工作,需要办理印度工作签证的人士
境外邀请 需要
是否面签 抽查
费用包含 签证费、服务费、增值税普通发票、返程快递费
签证费用
3500元/人
0元/人
0元/人
0元/人
预计时间 1.5-2个月
  预约办理
已经有超过200人成功办理印度工作签证—专业办理,成功率为95%
在线客服
400-898-6691
安心签证100%
工作签证办理流程,工作签证代办流程
北京领区:除以下城市和省份外,全国各地因私护照持有人,均需在北京办理印度工作签证
上海领区:上海、浙江、江苏,亦可委托上海办事处办理印度工作签证
广州领区:广东、福建、湖南、海南、云南、四川、广西
工作签证所需资料
1、护照原件   
 · 半年以上有效期,旧护照尾页须签名,须至少有2页空白页
2、照片     
 · 2张50mm*50mm白底彩照
 · 照片需清晰,露双耳,不接受使用扫描或不清晰的照片
 · 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!
4、身份证  
 · 身份证正反面复印件,需复印在一张A4纸上
5、印度公司聘书及双方所签合同的复印件
 · 需明述申请人在该印度公司的年收入在25000美元以上,合同中:需要写明申请人在印度从事的具体工作,职务,工作地点,应聘时间(如2年或3年,必须注明雇佣时长),年收入中,需要有具体的年薪组成部分(如基本收入是多少,纳税是多少,奖金是多少,都得写明)
 · 合同中必须有明确的雇佣人和被雇佣人的签字和时间,雇佣人的职位,雇佣公司公章,签订合同的时间和文件开具的时间 · 
6、印度邀请方营业执照复印件
7、无犯罪证明公证书原件
 · 同时需要提交公安局或派出所所开具的无犯罪证明原件(公证书和证明信的有效期限是6个月)
8、最高学历证明公证书(除外国学校)
9、专业技术资格证复印件
10、印度公司出具的工作签证申请人技术能力的证明
 · 由印度公司开具,必须有开具的时间,领导职务和领导签字以及印度公司的盖章
 · 改文件中必须有这句话:IT IS CERTIFIED THAT FOR THE JOBS MENTIONED ABOVE FOR WHICH THE ABOVE CHINESE EMPLOYEES HAVE BEEN INVITED.THE SEPECIFIC SKILL IS NOT AVAILABLE IN INDIA
11、个人英文简历

注:
1、很多中国企业前往印度投资设厂,现在印度官方对于持商务签证在工厂工作的人群核查特别严,要求在印度工作的人士不得办理商务签证前往,如果您仅仅是商务拜访、会议,可以申请印度商务签证
2、签证办理周期比较长,请留足办理时间,使馆抽查面签,几率不高
3、如果中间需要借用护照,需要提前与我们沟通,额外收取服务费
工作签证办理优势
 · 实体旅行社经营,专业的签证服务团队,让您放心、省心!   查看营业执照
 · 如委托中国签证资讯网办理"印度工作签证—专业办理",需详读并认可签证免责声明中的全部内容
工作签证办理方式
上门办理: 申请人可以亲自前往我单位递交工作签证资料; 查看单位地址
邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理工作签证; 查看邮寄资料须知
北京地址: 北京市朝阳区建外大街东方瑞景C座1107室(受理全国范围)
工作签证办理流程

1、查询签证
在中国签证资讯网,通过签证搜索功能输入国家中文名称找到您所需要办理的签证信息,如,输入:印度
2、确认信息
通过电话、QQ、邮件等方式,了解工作签证的最新信息,如资料变动、近期印度大使馆/领事馆受理时间等
3、递交申请
申请人可选择自送或邮递的方式将签证资料和工作签证费用递送至中国签证资讯网,并签署签证服务协议
4、使馆受理
当收到您的工作签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,下一工作日安排外勤人员递交签证申请
5、办理完成
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知工作签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人

X
产品预定