中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-898-6691 | 北京:010-8565-6691 | 上海:021-5109-5515
所有签证分类
出入境网上签证 > 签证中心 > 越南签证中心 >
越南落地签证的要求和相关限制
根据越南与中国签署或达成的双边协议,中国符合特定条件者赴越,可办落地签证。另请注意:该落地签证是有限制条件的,申请人需要符合以下条件才可以办理:

1、必须从指定的空港进入越南

Hanoi 河内 HCMC 、胡志明市 Danang 、岘港 Nha Trang 、芽庄 Phu Quoc Island 富国岛

2、可以落地的理由包括如下几点:
 · 参加亲属葬礼或探望重病亲属(需提供相关证明资料)
 · 入境参加由越南国际旅行社组织的旅游
 · 入境为在越工程项目提供紧急技术援助,抢救重病患者或伤者
 · 参与自然灾害及疫情救援
 · 其他紧急原因

3、必须获得越南政府的批文,才可以在越南当地办理落地签证,而办批文的难度和办理签证是差不多的

综上几点所述,目前办理越南落地签证的人非常少。如果您希望前往越南旅游,可委托我们为您办理越南旅游签证,只需要准备基本资料就可以

该文章发布于2017年3月
上一篇:越南签证照片需要什么尺寸的 下一篇:没有了
越南签证产品
1 越南旅游签证—一月单次 资料简单,专业代办
10个工作日
550元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>
2 越南商务签证—自备邀请 资料齐全,专业办理
10个工作日
850元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>
3 越南商务签证—无需邀请 资料简单,专业代办
12个工作日
1250元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>
4 越南旅游签证—三月单次 资料简单,专业代办
10个工作日
850元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>
5 越南旅游签证—三月多次 资料简单,专业代办
10个工作日
2000元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>
越南相关资讯
越南签证问答
越南大使馆