中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-898-6691 | 北京:010-8565-6691 | 上海:021-5109-5515
所有签证分类
出入境网上签证 > 签证中心 > 日本签证中心 >
日本旅游签证申请条件
日本大使馆对日本旅游签证的要求比较高,申请人需要符合一定的条件才可以申请日本的旅游签证,以下是日本旅游签证申请条件的具体要求:

1、申请人必须年薪十万以上(如果是年轻人,由父母出具费用的话,可提供父母的工资流水)

2、主申请人必须是就职状态,使馆个别的时候会抽查社保或纳税证明

3、申请人前往日本的访问目的必须是旅游,如果是其他访问目的请申请其他类型的签证

4、如果是北京户籍,或者有过两次以上发达国家旅游签证记录(注意,一定要在北京申请),则只提供护照、照片、身份证复印件即可申请该类型签证,也可以申请五年多次签证(个别情况下使馆还是会抽查纳税证明或社保证明)

5、如果申请人第一站是日本东北三县或冲绳,可申请日本三年多次旅游签证(年薪必须20万以上)

6、如果申请人年薪在50万以上,可申请日本五年多次签证(具备2次在北京申请的发达国家旅游签证记录,也可以申请日本旅游签证)

以上是日本旅游签证申请条件,如需办理,请致电:400-898-6691
上一篇:日本旅游城市有哪些_日本哪些城市好玩 下一篇:没有了
日本签证产品
1 日本旅游签证—单次入境 不需跟团,自由出行
12个工作日
1500元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>
2 日本旅游签证—三年多次 冲绳,捆绑机票酒店
12个工作日
3000元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>
3 日本旅游签证—五年多次 资料齐全,五年多次
12个工作日
3500元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>
日本相关资讯
日本大使馆