中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-898-6691 | 北京:010-8565-6691 | 上海:021-5109-5515
所有签证分类
出入境网上签证 > 签证常见问题 > 泰国签证常见问题 >

泰国落地签证只能停留15天吗?

准备去泰国旅游度假一段时间,但听说泰国落地签证只能在当地停留15天,我准备呆一个月怎么办呢?
签证产品
1 泰国旅游签证—北京领区 资料简单,专业代办
7个工作日
350元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>
2 泰国商务签证—自备邀请 资料齐全,专业办理
15个工作日
1100元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>
3 泰国旅游签证—上海领区 资料简单,稳定出签
7个工作日
380元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>
4 埃及落地签证—确保入关 资料简单,专人送关
3-5个工作日
1800元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>
5 泰国旅游签证—半年多次 资料齐全,专业代办
20个工作日
3500元/人
元/人
元/人
元/人
查看详情 >>

中国签证资讯网专家回复

您好,感谢您的提问!

如果您前往泰国停留时间不超过15天,您可以定好往返机票后,在泰国当地直接办理落地签证(一定定好往返机票、酒店,并携带足额的现金,以免被泰国海关拒绝入境)

但如果超过15天的情况之下,您只能在国内办理好泰国旅游签证后再出行,目前在国内办理旅游签证资料也比较简单,准备护照原件和2张两寸白底彩色照片就可以

也有很多前往泰国的游客,哪怕停留期不超过15天,也不愿意办理落地签证。毕竟护照上贴上签证要稳妥很多,何况在泰国机场办理落地签证得有充足的耐心,等上1-2个小时排队办理落地签证是很正常的事情

如果您需要办理泰国签证,可以与我们联系,我们很乐意为您效劳!需要注意的是,我们目前只受理北京领区范围内的泰国旅游签证(包括护照签发地为北京、天津、河北、黑龙江、吉林、辽宁、河南、湖北、青海、内蒙、新疆、西藏地区的护照持有人

上一篇:泰国签证入境泰国注意事项 下一篇:没有了